仕込みました(アスパラ、にんじん)
今日、今シーズン初めてのアスパラを買って食べました。
高かったけど奮発して、佐賀産の3本480円。高い…!でもうまい!
シンプルに塩で炒めるだけで最高です。
さて、ぺろっと食べちゃってもよかったのですが、せっかくなので1本をぬか床に。
ここにも載ってたので。
http://www.ajfarm.com/tsuke_nukahowto/
あと、野菜室に転がってるにんじんも入れてみました。
楽しみです。
今日、今シーズン初めてのアスパラを買って食べました。
高かったけど奮発して、佐賀産の3本480円。高い…!でもうまい!
シンプルに塩で炒めるだけで最高です。
さて、ぺろっと食べちゃってもよかったのですが、せっかくなので1本をぬか床に。
ここにも載ってたので。
http://www.ajfarm.com/tsuke_nukahowto/
あと、野菜室に転がってるにんじんも入れてみました。
楽しみです。